Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme und Gäste sind heute nicht mehr bereit, alles zu schlucken, was ihnen serviert wird. Gut so. Der Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit von Nahrung ist deutlich gestiegen. Großküchenbetreiber können diesen Trend für sich nutzen: Mit innovativen Erfolgskonzepten, Effizienz im Küchenprozess und professioneller Küchenplanung.
Auf dem Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie werden die relevanten Trends und wertvolle Erfahrungen zur Diskussion gestellt sowie das neue Betriebsrestaurant DO&CO München besichtigt.
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018
26./27. April 2018 in München
www.management-forum.de/…
Management Forum Starnberg
Maximilianstraße 2b
82319 Starnberg
Telefon: +49 (8151) 2719-0
Telefax: +49 (8151) 2719-19
https://www.management-forum.de
Presse & Portale
Telefon: +49 (8151) 271921
Fax: +49 (8151) 271919
E-Mail: yvonne.doebler@management-forum.de
Information & Buchung
Telefon: +49 (8151) 27190
Fax: +49 (8151) 2719-19
E-Mail: elisabeth.dimuro@management-forum.de