Von erfahrenen Praktikern werden alle relevanten Bereiche praxisnah und leicht verständlich erläutert. Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker
in Produktion, Forschung und Entwicklung sowie der Qualitätssicherung. Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche werden genauso angesprochen wie Studierende und Auszubildende.
In der nun erschienenen Neuauflage wurden alle wichtigen Kapitel überarbeitet und auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. Ebenso wurden die rechtlichen Themen der aktuellen Rechtslage angepasst.
Aus dem Inhalt:
- Die Geschichte der Spirituosenfabrikation
- Die Herstellung von Spirituosen
- Extraktfreie und extraktarme Spirituosen
- Wasser
- Liköre
- Beispiele ausländischer Spirituosen-Spezialitäten
- Behandlung der zusammengestellten Spirituosen
- Qualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden
- Fachrechnen
- Betriebstechnik
- Rechtsvorschriften und Verordnungen
ISBN: 978-3-95468-035-1
Details: Einband fest, A5
Umfang: 762 Seiten
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