„Unsere Weine sind zwar von der französischen Burgundertradition inspiriert, aber verwurzelt sind sie in der kalifornischen Erde“, erklärt David Coventry, der dem Weingut als Winemaker vorsteht. „Wir haben hier in den Santa Lucia Highlands hügelige Landschaften mit trockenen Böden, die in Kombination mit unseren besonderen Produktionsmethoden hervorragende Pinot Noirs und Chardonnays hervorbringen.“
Auf einen Blick
Talbott Vineyards Pinot Noir Kali Hart 2016
Charakter: Aromen von Cranberry, Pflaume und Johannisbeeren; langer Abgang mit einem Nachhall von reifen Früchten, Vanille und französischer Eiche
Farbe: helles Rubinrot
Ausbau: Barrique
Geschmack: trocken
Herkunftsland: USA
Anbaugebiet: Kalifornien, Monterey
Trinktemperatur: 15°C
Alkoholgehalt | Säure | Restzucker: 14,5% vol | 6,6 g/l | 2 g/l
Auszeichnungen: 92 Punkte Tasting Panel April 2018, 88 Punkte – Wine Spectator
UVP: 27 Euro
Talbott Vineyards Chardonnay Kali Hart 2016
Charakter: feine Noten von Mandarine, tropischer Ananas und reifer Melone; dezente Mineralität, leichte Würze und weicher, runder Abgang
Farbe: Strohgelb
Geschmack: trocken
Herkunftsland: USA
Anbaugebiet: Kalifornien, Monterey
Trinktemperatur: 14°C
Alkoholgehalt | Säure | Restzucker: 14% vol | 5,3 g/l | 3,5 g/l
Auszeichnungen: 92 Punkte Tasting Panel Mai 2018, 88 Punkte – Wine Enthusiast
UVP: 26,50 Euro
E. & J. Gallo Winery (Deutschland) GmbH
Am Kronberger Hang 2A
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