Hilter, August 2021. Mit Harald Guimaraes begrüßt Deli Reform einen neuen Mitarbeiter, der über mehr als 15 Jahre lange Expertise in verschiedenen leitenden Positionen im FMCG Segment verfügt. Nach dem britischen Verbrauchsgüterunternehmen Unilever, wo Guimaraes unter anderem das Brand- und Brand Development Management von Bresso, Rama und Mazola verantwortete, fungierte Guimaraes als European Brand Director Whiskas bei Mars. Zuletzt war er bei Nomad Foods in der Position Export Director für die Marken Iglo, Birds Eye und Findus zuständig.
„Ich freue mich sehr darauf, die Verantwortung für die auf pflanzliche Produkte spezialisierte Marke Deli Reform zu übernehmen. Als kompetenter Partner für Ernährung steht die Marke seit 1959 für ernährungsphysiologisch wertvolle Produkte und hohe Qualität. Gleichzeitig orientiert sich Deli Reform an dem Trend zu pflanzlichen Produkten und bewussterer Ernährung und setzt mit einem Relaunch der Marke im August den Fokus auf eine Erweiterung der Zielgruppe – durch einen frischeren Markenlook im nachhaltigen EcoPack“, sagt Harald Guimaraes, der das siebenköpfige Marketing-Team im Segment pflanzliche Aufstriche, Margarinen und Fette Westeuropa bei Deli Reform seit dem 1. Juli 2021 leitet. Eines seiner ersten Projekte wird der Relaunch von Deli Reform und die Kommunikation der Positionierung an eine breitere Zielgruppe sein.
Neuer Look und Neuproduktlaunch
Unter dem neuen Markenclaim „Denn Deli denkt mit“ stellt Deli Reform seine Expertise in bewusster, pflanzlicher Ernährung aus 60 Jahren Ernährungskompetenz heraus. Mit dem Relaunch im August erscheinen die Klassiker Deli Reform Das Original, Die Leichte und Sommerfrische im neuen Design. Zielgruppenorientiert und die Produktvorteile klar in den Vordergrund stellend, sorgt der neue Look für einen frischen Markenauftritt und höheren Wiedererkennungswert.
Weiterhin wird das Sortiment von Deli Reform um drei innovative und vegane Produktangebote für eine jüngere Zielgruppe ergänzt. „Der Launch von Deli Reform Hey, iss pflanzlich ist aktuell eines meiner spannendsten Projekte. Besonders für die jüngeren Generationen nimmt die pflanzenbasierte und vegane Ernährung einen immer größeren Stellenwert auf dem Markt ein. Mit den ausgewählten Zutaten der neuen Deli Reform Hey, iss pflanzlich Produkte und einem jungen und frischen Design gehen wir genau diese Zielgruppe an und entsprechen ihrem Bedürfnis nach mehr Nachhaltigkeit“, so Harald Guimaraes, der in seiner beruflichen Laufbahn schon verschiedene Markenlaunches begleitet und verantwortet hat. Ab Oktober 2021 sind die neuen veganen Frischcremes in den Sorten Natur, Paprika und Kräuter im Handel erhältlich. Zusätzlich wird ein neuartiger Aufstrich mit Haferdrink das Sortiment ergänzen.
Über Deli Reform und die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH
Seit über 110 Jahren genießen hochwertige Lebensmittel aus dem Hause Walter Rau das Vertrauen der Verbraucher. Die bekannteste Marke des Unternehmens ist Deli Reform, deren Produkte aus sorgsam ausgewählten Rohstoffen hergestellt werden. 2019 feiert die Marke Deli Reform ihr 60-jähriges Jubiläum. Sie steht für ernährungsphysiologisch wertvolle Produkte, hohe Qualität und treue Konsumenten. Weitere Informationen unter www.deli-reform.de und www.walter-rau.de.
Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH
Münsterstr. 9-11
49176 Hilter
Telefon: +49 (5424) 366-0
Telefax: +49 (5424) 366-300
http://www.walter-rau.de
Telefon: +49 (40) 853760-0
E-Mail: info@punkt-pr.de
P.U.N.K.T. Gesellschaft für Public Relations mbH
Telefon: +49 (40) 853760-24
Fax: +49 (40) 853760-10
E-Mail: kfugmann@punkt-pr.de