Garnelensalate von Friesenkrone sind warm und kalt vielseitig einsetzbar, im Handumdrehen zubereitet und zaubern festliche Atmosphäre auf den Teller. Besonders die Varianten Garnelensalat Mango-Avocado-Curry und Bruschetta mit ihrem würzigen Geschmack passen – warm serviert – gut zu festlichen Anlässen.
Die fein-rauchigen Friesenkrone Flammlachs-Portionen – aus bester Rohware, sanft an der offenen Flamme gegart – lassen sich warm und kalt genießen, sind absolut gelingsicher und vielseitig einsetzbar.
Friesenkrone Winterhappen und Heringssalate mit Zutaten wie Apfel, Preiselbeere, Calvados, Kürbis, Birne und Roter Bete bringen Abwechslung auf jeden Festteller. Als weihnachtliche Hauptdarsteller lassen sie sich dank ihrer cremig-aromatischen Saucen mit Beilagen appetitlich präsentieren.
Friesenkrone Sherryfilets und Smoke-jes Rauchmatjes liefern Steilvorlagen für perfekte winterliche Kompositionen. Ob als festliche Starter, Ceviche oder als Hauptgang: Der Hering mit Sherry-Note und das Rauchmatjesfilet machen in jeder kulinarischen Form eine gute Figur.
Das Festtagspaket von Friesenkrone bietet viel Abwechslung auf der Speisekarte – zumal die meisten Fisch-Überraschungen nicht nur kalt, sondern auch warm serviert Genießerherzen höher schlagen lassen. Und das alles bei höchstem Conveniencegrad, was dem Küchenteam vor allem bei Personalknappheit zugutekommt.
Rezepte und Details finden sich unter www.friesenkrone.de sowie auf Facebook.
Friesenkrone – aus Liebe zum Fisch. Dort, wo der Wechsel von Ebbe und Flut das Leben bestimmt, ist Friesenkrone zu Hause. Das Marner Unternehmen schreibt hier Kapitel für Kapitel an seiner über 115-jährigen Geschichte. Eine erfahrene Crew aus rund 250 Beschäftigten hält das 1904 gegründete Familienunternehmen stets auf Erfolgskurs. Fisch ist für Friesenkrone ein Geschenk der Natur, das mit Liebe handwerklich veredelt wird. Bereits bei der Rohware prüfen Mitarbeiter Qualität und Verarbeitung persönlich vor Ort. So erfüllt das Familienunternehmen die eigenen hohen Ansprüche an Qualität und Zertifizierung ebenso wie die Wünsche von Gastronomen und Caterern. Ob Filets und Happen oder Marinaden, Salate und Saucen – am Anfang steht immer der direkte Kontakt zum Verwender. Der erfahrene Fischfeinkost-Experte beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und begeistert mit hochwertigen und innovativen Rezepturen. "Aus Liebe zum Fisch" zeichnet sich Friesenkrone als Vorreiter in der Kategorie Fischfeinkost aus.
Friesenkrone Feinkost
Alter Kirchweg 18
25709 Marne
Telefon: +49 (4851) 803-0
Telefax: +49 (4851) 803-42
http://www.friesenkrone.de
Mara Redaktionsbüro
Telefon: +49 (2339) 91 85-0
Fax: +49 (2339) 9185-300
E-Mail: marion.raschka@t-online.de
Friesenkrone
Telefon: +49 (4851) 803-927
E-Mail: Lissa.Jonetat@friesenkrone.de