Ob Pizza, Flammkuchen, Zwiebelkuchen… Auch wer kein Holz, Backkörbe oder Bleche hat, kann backen. Die erfahrenen Backfrauen Elfriede Heeskens und Else Gäckle heizen im Möttlinger Backhaus den Ofen und sorgen dafür, dass gegen 12:30 Uhr „eingeschossen“ werden kann.
Alles was benötigt wird, außer Holz, Backkörbe und Bleche, muss selbst mitgebracht werden.
Das offene Backen findet in diesem Jahr an folgenden Terminen statt:
- Samstag, 23.10.2021 11:00 bis 14:00 Uhr
- Samstag, 20.11.2021 11:00 bis 14:00 Uhr
- Mittwoch, 22.12.2021 17:00 bis 20:00 Uhr
Treffpunkt ist am Backhaus Möttlingen (Blumhardtstr. 5). Eine Anmeldung ist unter Tel. 07052 3484 oder heeskensbl@yahoo.de oder im Bioladen Möttlingen (Blumhardtstr. 17) möglich. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 3 Personen.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Freizeit und Tourismus Bad Liebenzell GmbH
Kurhausdamm 2 – 4
75378 Bad Liebenzell
Telefon: +49 (7052) 408-0
Telefax: +49 (7052) 408-108
http://www.bad-liebenzell.de
Ansprechpartner:
Allegra Weber
Marketing und Veranstaltungen
Telefon: +49 (7052) 408-221
Fax: +49 (7052) 408-214
E-Mail: veranstaltungen@bad-liebenzell.de
Marketing und Veranstaltungen
Telefon: +49 (7052) 408-221
Fax: +49 (7052) 408-214
E-Mail: veranstaltungen@bad-liebenzell.de
Jule Zipperle
Marketing und Veranstaltungen
Telefon: +49 (7052) 408-219
Fax: +49 (7052) 408-214
E-Mail: zipperle@bad-liebenzell.de
Marketing und Veranstaltungen
Telefon: +49 (7052) 408-219
Fax: +49 (7052) 408-214
E-Mail: zipperle@bad-liebenzell.de
Weiterführende Links
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.