Kulinarik
In der Zürcher Augustinergasse liegt ein Prickeln in der Luft: Das Restaurant Wirtschaft zur Schtund verwandelt sich zu „The Greenery“ und serviert eiskalten Perrier-Jouët Champagner zu heißem Jumi-Fondue oder -Raclette unter tausend kleinen Lichtern und gemütlicher Atmosphäre. Dieses erste Weihnachts-Pop-Up-Restaurant ist nicht nur ein Erlebnis für Genießer, sondern auch ein Debüt der Auszubildenden des Widder Hotels. Tino Staub, kreativer Widder-Executive Chef, coacht den Nachwuchs, der weihnachtliche Kreationen auf den Teller bringt und von Tino Staubs langjähriger Erfahrung profitiert.
Vom Wasser aus das beleuchtete Zürich genießen: Nach der erfolgreichen Einführung des Alex Boots für kulinarische Ausfahrten im Sommer, wird die Motoryacht im Winter zum exklusiven Fondue-Schiff. Ganz romantisch zu zweit oder für bis zu acht Personen entwirft Michael Schuler, Küchenchef des Alex Lake Zürich, feine Kreationen für seine Gäste. Natürlich ist auch hier der Perrier-Jouët-Champagner an Bord, dazu eine Auswahl an Hors d’oevre. Das Alex Boot kann zum 90-minütigen Fondue-Vergnügen, inklusive süßem Abschluss bei Weißwein und Kirschglühwein oder zum geselligen After-Work-Apéro de Luxe gebucht werden.
Design
Designfreunde können gespannt sein auf eine stilvolle Pop-Up Überraschung. Der Storchen Zürich beherbergt derweil ein Highlight des „Pop-Up Hotel Noël“-Angebots von Zürich Tourismus. Von 26. November bis 26. Dezember 2021 richten zehn Zürcher Hotels je ein individuelles Künstlerzimmer zur Übernachtung ein. Im Storchen ist es der angesagte Alain Kupper, Inhaber der Galerie Kupper Modern und selbst ein gefragter Sub-Kulturschaffender. Sein Konzept „Home is where we celebrate the ordinary“ passt auch ins Fünf-Sterne-Traditionshaus Storchen. Einem Zimmer wird er – inklusive Mobiliar – seine ganz persönliche Handschrift verleihen. Alain Kupper ist Grafiker, Fotograf, Musiker und Träger des Grand Prix Design der Schweizerischen Eidgenossenschaft.
Buchungskontakt:
The Living Circle
Strehlgasse 4
CH – 8001 Zürich
Telefon: +41 44 227 26 70
www.thelivingcircle.ch
Wenn Luxus auf den Kräften der Natur basiert: Mit vier renommierten Hotels, drei nachhaltig bewirtschafteten Landgütern, einem Restaurant sowie einem Rustico setzt sich die noch junge Schweizer Gruppe The Living Circle aus einer Kollektion von neun erlesenen Betrieben zusammen, die den Bezug zur Natur und Nachhaltigkeit großschreiben. Während die vier Luxushotels Castello del Sole am Lago Maggiore, der Storchen Zürich an der Limmat, das Widder Hotel im Herzen der Züricher Altstadt und das Alex Lake Zürich direkt am Ufer des Zürichsees in Thalwil mit jeweils ganz eigenem Charme empfangen, wird auf dem Schlattgut in Herrliberg, der Terreni alla Maggia in Ascona und dem Château de Raymontpierre in Vermes im Kanton Jura, Landwirtschaft mit ökologisch hohem Anspruch betrieben. Auch im Restaurant Buech, eingebettet in die Weinberge von Herrliberg, sowie im Rustico del Sole, 1.000 Meter über dem Lago Maggiore gelegen, wird das "farm-to-table"-Konzept gelebt. Regionale Verwurzelung, die Vielfalt der Natur wertschätzen und authentischen Luxus leben – das ist das Credo des The Living Circle, der sich im Privatbesitz der Schweizer Familien Anda und Franz-Bührle befindet. Weitere Informationen unter www.thelivingcircle.ch.
THE LIVING CIRCLE
Strehlgasse 4
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Telefon: +41 (44) 22726-70
http://www.thelivingcircle.ch
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