Der traditionelle Weihnachtsvogel vom Neubulacher Geflügelhof Nothacker ist am Freitag, 11. November 2022 Star des Abends im Kurhaus. Das Parkrestaurant verwöhnt seine Gäste zur Einstimmung in die besinnliche Jahreszeit ab 18:00 Uhr mit einem fein abgestimmten Genießer-Menü rund um die Gans in vier Gängen. Nachfolgende regionale und saisonale Gaumenfreuden werden das Genießer-Herz höherschlagen lassen:
Cappuccino von der Gans, serviert mit Maronen-Häubchen
****
Gebratene Gänseleber an jungem Feldsalat in Avocado-Balsamico-Dressing, serviert mit Granatapfelkernen, karamellisierten Nüssen und einem Hauch Chili-Kresse
****
Zarte Tranchen von der Gans an würziger Orangen-Gänse-Jus, dazu Apfel-Glühwein-Rotkohl, Rotwein-Maronen und handgemachte Kartoffelknödel mit Schmelze
****
Winterlicher warmer Bratapfel auf Vanillesauce, begleitet von cremigem Walnusseis und Schlagrahm
Eine Tischreservierung für den Genussabend rund um die Gans ist erforderlich und bis Dienstag, 01. November 2022 unter Tel. 07052 408-523 oder per E-Mail an kurhaus@bad-liebenzell.de möglich. Der Preis für das Genießer-Menü beträgt 60,00 € pro Gast zzgl. Getränken. Alle Informationen und das Menü des Abends finden Sie auch auf www.kurhaus-bad-liebenzell.de.
Hinweis: An diesem Abend werden keine Speisen à la Carte angeboten. Eine Tischreservierung für den reinen Getränkeverzehr ist jedoch möglich.
Freizeit und Tourismus Bad Liebenzell GmbH
Kurhausdamm 2 – 4
75378 Bad Liebenzell
Telefon: +49 (7052) 408-0
Telefax: +49 (7052) 408-108
http://www.bad-liebenzell.de
Telefon: +49 (7052) 408-219
Fax: +49 (7052) 408-214
E-Mail: nussbaumer@bad-liebenzell.de