Duftend frischer Brotgenuss aus dem eigenen Backofen

Wenn daheim frischer Brotduft durchs Haus zieht, kann es ab sofort nur eines dieser vier Brote sein: Anton, Max, Rosi oder Amélie. So heißen die neuen Aufbackbrote aus der Back Mich Reihe von Lieken Urkorn, die ab dem 20. Juli jede Brotzeit bereichern.

Backofen anschalten, Brot aufs Blech legen, neun bis 15 Minuten warten – und schon beginnt der frisch gebackene Brotgenuss! Bei den vier Sorten der neuen Lieken Urkorn Back Mich Aufbackbrote ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Anton ist die perfekte Wahl für alle Freunde von rustikalem Landbrot mit dicker Kruste und tollen Röstaromen. Max tritt als kräftiger Bauernlaib mit saftiger Krume und leicht säuerlichem Geschmack auf, während Rosi als saftig-süßes Rosinenbrot aus luftigem Hefeteig überzeugt. Und Amélie zaubert allen Liebhabern von fluffigem Brot aus feinporigem Hefeteig ein Lächeln ins Gesicht.

Mit den vier Ganzbroten zum Aufbacken wagt Lieken Urkorn einen neuen Schritt, denn bisher bestand die Back Mich Reihe aus drei verschiedenen Aufbackbrötchen aus Weizen, Dinkel und Mehrkorn. Jetzt kommen erstmals auch Brote zum Aufbacken im heimischen Backofen hinzu. Die praktischen Portionen von 430 bzw. 450 g pro Brot passen perfekt zu der Größe einer Familienmahlzeit und mit einer Haltbarkeit von 30 Tagen eignen sie sich ideal zur Vorratshaltung. So können sich alle am Tisch – und zwar auch an Sonn- und Feiertagen – über einen aromatisch frischen und noch warmen Brotgenuss freuen.

Weitere Informationen hält unsere Website bereit: www.lieken-urkorn.de.

Über die Lieken AG

1922 setzte der leidenschaftliche Bäckermeister Fritz Lieken einen Meilenstein in der Geschichte des Brotbackens und begründete damit den Erfolg der Marke Lieken Urkorn: Er fand einen Weg, Brot haltbar zu machen, indem er es in Stanniolpapier verpackte und bei rund 70 Grad Celsius erhitzte. So verpackt, war das ofenfrische Schnittbrot erstmals mehrere Tage haltbar und eignete sich damit gut für den Transport. Seitdem wurde das Sortiment von Lieken Urkorn stetig weiterentwickelt. Der Tradition Fritz Liekens folgend, werden auch heute noch alle Lieken Urkorn Brot- und Backwaren mit größter Leidenschaft und Sorgfalt sowie dem Expertenwissen echter Bäcker gebacken.

Weitere Informationen zu den Lieken Urkorn Produkten finden Sie auf der Produktverpackung und im Internet unter www.lieken-urkorn.de.

Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:

Lieken AG
Dessauer Straße 126
06886 Lutherstadt Wittenberg
Telefon: +49 (3491) 6887-00
Telefax: +49 (3491) 6887-99
http://www.lieken.de

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