Gemeinsame Genuss-Mission!

Kokos-Klassiker trifft Dessert-Experte: Gemeinsam mit Dr. Oetker bringt Mangaroca Batida eine exotische Dessertkreation in den Handel. Die Paradies Creme des Jahres 2021 „Südseetraum Milchcreme mit Kokosflocken“ ist ab März erhältlich. Eine aufmerksamkeitsstarke On-Pack-Promotion sorgt ab April 2021 für zusätzliche Kaufimpulse am POS.

Mangaroca Batida de Côco macht nicht nur als Drink eine gute Figur. Das hat der beliebte Kokoslikör bereits im letzten Jahr mit der Coppenrath & Wiese-Kooperation bewiesen. Nun geht die Zusammenarbeit mit der Oetker-Gruppe weiter. Ab März 2021 kommt die Paradies Creme des Jahres 2021 „Südseetraum Milchcreme mit Kokosflocken“ in den Handel. Die limitierte Paradies Creme wurde so entwickelt, dass sie perfekt mit Mangaroca Batida de Côco zubereitet werden kann und so zu einem echten Geschmacks-Highlight wird. „Es ist uns ein großes Anliegen, Mangaroca Batida de Côco nicht nur als Drink, sondern auch als Zutat für köstliche Nachspeisen zu positionieren. Als Marktführer im Cremespeisen-Segment[1] ist Dr. Oetker der perfekte Partner für unseren beliebten Kokos-Klassiker, den Wachstumstreiber im Bereich der Kokosliköre[2]“, so Jan Rock, Global Head of Corporate Communications bei Henkell Freixenet. „Wir sind sicher, dass die Produktneuheit mit Mangaroca Batida für zusätzliche Awareness sorgen wird.“  

Paradies Creme als attraktive Kaufzugabe

Die neue Paradies Creme des Jahres 2021 „Südseetraum Milchcreme mit Kokosflocken“ ist ab März 2021 im Handel erhältlich und sorgt für echtes Tropical-Feeling im Dessertregal. Ab April wird der Produktlaunch zusätzlich von einer attraktiven On-Pack-Promotion unterstützt. Verbraucher erhalten zu jeder 0,7-Liter-Aktionsflasche Mangaroca Batida de Côco eine Packung der Paradies Creme als Kaufzugabe gratis – solange der Vorrat reicht. Der „Südseetraum“ vereint eine locker-luftige Milchcreme mit feinen Kokosflocken. Die Zubereitung des Desserts ist denkbar einfach: Packungsinhalt mit Milch oder Mangaroca Batida de Côco aufschlagen – fertig. Die Verpackungsrückseite hält zudem weitere Rezeptideen mit Mangaroca Batida de Côco bereit. 

Die On-Pack-Promotion mit der Paradies Creme des Jahres 2021 „Südseetraum Milchcreme mit Kokosflocken“ ist ab April 2021 in limitierter Auflage unter anderem auf 40er-Displays mit Mangaroca Batida de Côco verfügbar. Die UVP der 0,7-Liter-Flasche liegt bei 9,99 EUR.

[1] The Nielsen Company, Market Track, LEH+DM Marktanteil Umsatz 2020

[2] IRi Handelspanel, LEH >= 200 qm + GAM + C&C, Absatzentwicklung Kokosliköre gesamt und Mangaroca Batida de Côco, YTD Okt. 2020 vs. Vorjahr.

Über Mangaroca Batida de Côco

Brasilianische Lebensfreude, Leidenschaft und Genuss pur – so begeistert Mangaroca Batida de Côco. Der Kokoslikör mit dem einzigartigen Geschmack wird seit jeher nach brasilianischem (Lebens-)Rezept hergestellt. Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und strengste Qualitätsmaßnahmen bei Produktion und Abfüllung garantieren das beste Ergebnis. Als Klassiker unter den Spirituosen feiert Mangaroca Batida de Côco nun ein Revival: Ob pur auf Eis, als exotischer Longdrink oder Szene-Cocktail – der Kokosdrink mit 16% Alkohol verzaubert in vielen Variationen mit dem Kuss der Kokosnuss. Seit Januar 2021 sorgt der klare Kokoslikör Mangaroca Batida Pura Côco mit 21% Alkohol und seiner hohen Mixability für noch mehr Abwechslung im Partyglas – und das vegan und milchfrei! Fruchtig-exotisch wird‘s mit Mangaroca Batida Passion: Hier trifft Maracuja auf Kokosnuss und vereint sich in einer praktischen 0,25-Liter-Dose zu einem leckeren Longdrink to go. Ergänzt wird das Ready-to-Drink-Sortiment seit Januar 2021 um Mangaroca Batida Pineapple mit fruchtigem Ananas-Flavour. Weitere Informationen unter www.batida.de.

Über die Henkell & Co. Sektkellerei KG

Henkell Freixenet ist der weltweit führende Schaumweinhersteller und bietet Sekt, Cava, Prosecco, Champagner und Crémant aus einer Hand – ergänzt um ein vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment. Die Gruppe verfügt über Tochterunternehmen in 30 Ländern und exportiert ihre Marken in mehr als 150 Staaten weltweit. Höchste Ansprüche an Qualität und Handwerk gepaart mit Markt- und Markenkompetenz machen sie in zahlreichen Ländern zum Marktführer für Cava, Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Zur Gruppe zählen Marken wie Freixenet, Henkell, Mionetto Prosecco, Fürst von Metternich, Freixenet Mía, Freixenet Mederano, i heart WINES, Mangaroca Batida de Côco und Wodka Gorbatschow.

Weitere Informationen unter www.henkell-freixenet.com.

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